水道水カルキ抜きについてのまとめ

水道水カルキ抜きについて気になったのでまとめてみました。

水道水のカルキ抜きとは?

時折私たちの顧客は、水の供給に異常な嗜好や臭いを報告する。
最も一般的な味や臭いの原因のいくつかを以下に記載する。

飲料水中の塩素が有害ではないが、一部の人々は他のものよりも
塩素の味と匂いに敏感です。塩素は、公衆衛生を保護するために
不可欠であり、それはしたがって存在し得る任意の有害な細菌を殺すために
治療の最終段階として、飲料水に添加し
濃度が密接に24時間監視される。

我々は試してみて、安全な私たちの供給を維持しながら
可能な限り低い塩素レベルを保つ。塩素濃度は終日
季節によって変えることができ、あなたが私たちの
処理作業の1に近い住んでいれば高くてもよい。


塩素の味は、ジャグ又はガラス容器に充填して被覆し
必要になるまで水を冷蔵庫に放置することにより
水に低減することができる。 24時間以内にそれを使用しない場合は
それを破棄しなければならない - なぜシンクを
それを注ぐあなたの植物に水をそれを使用するのではなくしない。


あなたは匂いに本当に敏感だと、まだ約5分間沸騰した
お湯試して冷蔵庫で保存した後、それを検出することができます。
これは塩素の大部分が削除されます。

水は冷却した後、冷蔵庫に密閉容器に保管してください。
繰り返しますが、24時間以内にそれをすべて
使用していない場合、それを破棄してください。